Школьная столовая, предназначена для обеспечения завтраками и обедами учащихся. Порядок работы столовой согласован с администрацией школы, на основании расписания занятия и загрузки школы. Столовая школы организует питание исходя из норм дневного рациона. Как правило, применяется предварительное накрытие столов. Столовая при школе обеспечивает горячим питанием учащихся.
По возможности работники школьной столовой организуют буфет. В буфете вкусная выпечка, витаминизированные салаты и соки
В оформлении зала приема пищи используются декоративные элементы, создающие единство стиля, применяется мебель стандартной облегченной конструкции, соответствующая интерьеру помещения, столы имеют гигиенические покрытия. В зале светло; много окон с жалюзи.
Численность работников пищеблока - 2 чел.
ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ
ПОЛОЖЕНИЕ О КОМИССИИ ПО РОДИТЕЛЬСКОМУ КОНТРОЛЮ ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ ПИТАНИЯ